阳光咨询

您当前的位置:首页阳光咨询 》正文
湖南铁道职院第十八届运动会圆满落幕
文字来源-发布时间: 2017-10-27

                         

校运会的比赛项目逐年增加同学们参与热情不断高涨,我觉得学校越来越重视学生的全面发展了......”正在观众席中观看比赛的罗伟老师说。为响应全民健身的号召,10月21日上午8时,湖南铁道职业技术学院第十八届运动会中车田径场召开。校长方小斌以及其他在家校领导、老师出席本次运动会。

                               

本次运动会共有12个项目,赛程分两天进行。旗帜标语方阵、教职工代表方阵、运动员代表方阵、表演方阵、裁判员方阵,共27个方阵在开幕式接受了主席台检阅。

                         

“希望全校师生员工能把体育运动当作一种习惯,将全民健身作为一种风尚。”副校长彭新宇开幕词中讲到,“体育文化承载着奥林匹克精神愿人人都拥有健康的体魄,共享精彩人生。

“不抛弃不放弃,每个人的潜力都是无限的......”刚参加完1500米项目刘嫣然同学提到自己在军营里的感受,从一公里跑完都吃力到最后能很好的跑完越野十公里,靠的就是敢于挑战极限,这次参加运动会又超越了自我……”

                         

“作为学校历史沿革的一个缩影,运动会的不断发展也体现了湖南铁道人在不断进步,湖南铁道职院在不断的发展。今天我们全校师生欢聚一堂,就像一张全家福……”学生工作处处长谷利成在闭幕式赛道在延伸,热血依旧沸腾,他希望大家延续运动精神,不断超越,再次创造美好和辉煌。大学生记者团:/陈鹏 李洲 罗静  图/大学生记者团摄影部


湖南铁道职业技术学院 版权所有 All Rights Reserved 联系地址:湖南省株洲市田心社区

TEL:0731-28441889 后台登录 湘ICP备05003895号 技术支持 贝旺科技 后台管理