阳光咨询

您当前的位置:首页阳光咨询 》正文
关于恢复补办学生一卡通的通知
文字来源-发布时间: 2017-10-17

关于恢复补办学生一卡通的通知

2015级、2016级同学:

     学校于本学期开始使用新的一卡通系统,前期因程序调试等问题,对于遗失及损坏的卡不能补办,现补卡系统调试完成,可以进行正常补卡业务,补卡相关事项如下,请遵照执行。

1、              考虑到前期补卡同学较多,1016日至20日每天上午都可进行补卡,下午不办理补考业务。

2、              1023日起,每周的周一下午和周四下午进行补卡,其它时间不办理补卡业务。

3、              补卡地点:教务处2办公室(教务红楼101室),负责人:罗老师,电话:22783825

4、              收费标准:根据湘发改价费【2015648号第5条规定,补卡收取费用20/张。

5、              补卡流程:在罗老师处登记个人信息,交纳补卡费,隔天(工作日)带有效证件(身份证、学生证)在罗老师处签字领取。

教务处

2017-10-13

教务处

湖南铁道职业技术学院 版权所有 All Rights Reserved 联系地址:湖南省株洲市田心社区

TEL:0731-28441889 后台登录 湘ICP备05003895号 技术支持 贝旺科技 后台管理