我要建议

您当前的位置:首页 》我要建议
使用帮助:

1.欢迎您为湖南铁道职业技术学院建设与发展建言献策。

2.请您认真填写带*的必写栏目。

3.信件提交后,受理单位将在规定期限办结。请您留意本站办理情况,或输入受理单号进行查询。

4.相同内容信件请勿重复提交或一信多投,即对重复提交的,如该问题正在受理期内将不再重复受理。

*问题类型: 我要建议
*提问者身份:
*标题:
*内容:
*姓名: 请填写您的真实姓名
*手机号码: 请务必填写您的真实号码 便于尽快解决问题(如因号码虚假、错误导致无法了解具体情况,我们有权拒绝答复)
*E-Mail: 请填写您的真实邮箱
QQ号码:
地址:
附件:

1.支持(jpg,png,txt,doc,ppt,xls,pdf,docx,xlsx,zip,rar,7z)格式,最大上传附件为5M

2.如需上传多个文件请先在本地打包后再上传。

湖南铁道职业技术学院 版权所有 All Rights Reserved 联系地址:湖南省株洲市田心社区

TEL:0731-28441889 后台登录 湘ICP备05003895号 技术支持 贝旺科技 后台管理